さらい
いいと思いますよ。朝ぐらい。うちもトースト半分以下しかたべないです。

ぴー
バナナ一本!
全然いいじゃないですか^ ^
うちは朝食食べません…
食べずに幼稚園行きます😱
たまーに食べてもヨーグルト1個とかヤクルト1本とかです😱

BONES
おにぎりだけでもうちならバナナより米あげますね(><)おにぎりの中にちょっとした具材など入れても食べないでしょうか??
さらい
いいと思いますよ。朝ぐらい。うちもトースト半分以下しかたべないです。
ぴー
バナナ一本!
全然いいじゃないですか^ ^
うちは朝食食べません…
食べずに幼稚園行きます😱
たまーに食べてもヨーグルト1個とかヤクルト1本とかです😱
BONES
おにぎりだけでもうちならバナナより米あげますね(><)おにぎりの中にちょっとした具材など入れても食べないでしょうか??
「食べない」に関する質問
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
旦那さんと晩御飯一緒に食べてない方に質問です! 旦那さん帰ってきた時ご飯のとりわけ、温めやってますか?自分でやってますか? うちは旦那21時や22時に帰ってきてご飯のとりわけと温め私がやってました💦 ですが「量が…
手掴み食べに途中で飽きてしまいます、、😭 バナナ、きゅうり、にんじん、さつまいもスティックなど、好きなものは食べきってくれたりするのですが、あまり好きではないものだとすぐ投げ捨てます🥲 手掴み食べを全くしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント