コメント

R
いつもおっぱいあげる時と同じ時間飲ませています👶🍼

♡
大体 授乳してから出かけるので
30分以内で帰ってきたりしたら
次欲しがるまではあげないですが、
それ以外は帰ってきてすぐ授乳してます🍼
授乳時間はいつもと同じ時間であげてます😌
R
いつもおっぱいあげる時と同じ時間飲ませています👶🍼
♡
大体 授乳してから出かけるので
30分以内で帰ってきたりしたら
次欲しがるまではあげないですが、
それ以外は帰ってきてすぐ授乳してます🍼
授乳時間はいつもと同じ時間であげてます😌
「散歩」に関する質問
自宅保育です! 不起訴な生活をどう直したらいいのか困ってます🥲 8:00過ぎ 起床 9:30 朝食終了(大体1時間弱かかります) 11:00 散歩から帰宅 おやつ 11:30 昼寝 13:00 起床 14:00 昼食終了 お散歩 16…
【散歩=寝かしつけ】 生後5ヶ月になった息子を育てています。 最近やっと暖かくなり、日中ベビーカーで散歩に出かけるようになったのですが、散歩をすると5分〜10分前後で100%寝ます笑 そのため散歩は寝かしつけの手段…
1歳3ヶ月の赤ちゃん 3日続いていた熱が昨日下がりましたが 今朝から下痢が出始めました 支援センターは下痢はまずいと思うので行かないですが 公園で砂遊びとかさせて平気ですか? お散歩に止めておいた方がいいですか…
お出かけ人気の質問ランキング
しーちゃん
コメントありがとうございます😊授乳時間でなくてもですよね?おっぱいっていつ飲ませても飲んでくれるからいいですよね!
授乳間隔がわからなくなってしまってコレでいいのな?って心配でした.,
R
授乳時間じゃなくても、ずらしてあげています。暑くなってきたので、喉乾くよなぁと思って😊✨
しーちゃん
そうですよね!熱いので水分補給大切ですし麦茶白湯でないので栄養になりますしね!ありがとうございます😊