※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
お出かけ

もう少しコメントが欲しいのでまた同じ質問させてください!お散歩後の水…

もう少しコメントが欲しいのでまた同じ質問させてください!お散歩後の水分補給を母乳やミルクでする際どのくらい飲ませますか?母乳なら何分ずつですか?ミルクだとどのくらいですか?麦茶は低出産児でうまれたためまだ飲ませてるつもりはありません。コメントよろしくお願いします。

コメント

R

いつもおっぱいあげる時と同じ時間飲ませています👶🍼

• しーちゃん

しーちゃん

コメントありがとうございます😊授乳時間でなくてもですよね?おっぱいっていつ飲ませても飲んでくれるからいいですよね!
    授乳間隔がわからなくなってしまってコレでいいのな?って心配でした.,

• 6月9日
  • R

R

授乳時間じゃなくても、ずらしてあげています。暑くなってきたので、喉乾くよなぁと思って😊✨

• 6月9日
  • しーちゃん

しーちゃん

そうですよね!熱いので水分補給大切ですし麦茶白湯でないので栄養になりますしね!ありがとうございます😊

• 6月9日
♡

大体 授乳してから出かけるので
30分以内で帰ってきたりしたら
次欲しがるまではあげないですが、
それ以外は帰ってきてすぐ授乳してます🍼

授乳時間はいつもと同じ時間であげてます😌