※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

子供が最近寝不足で、暑いのに扇風機を回して寝かせても泣いて起きる。おっぱいを飲ませると離さず、母乳も十分出ない。同じ経験の方いますか?

子供がここ2日間寝付き悪くて2時間おきに泣いて起きる、、暑いの?でも扇風機回して寝てるし。おっぱい飲ませると全然離さない。母乳もそんなに出てないからくわえてるだけ😞
新生児に戻った気分で寝不足
同じような方いますか?

コメント

ポンポン

うちも最近夜中起きます!
やはり暑いようで抱っこしてエアコン切れた頃に必ず起きます💧つけっぱなしも風邪引いてしまうかも…と思うのでタイマーなんですが。
起きたらしばらく抱っこして落ち着いたら寝かせてウチワで扇いであげるとスヤスヤ寝てくれます。それが夜中2回ぐらい😅

• らら

らら

やはり暑いんですかね💦
    汗かきながら母乳飲んでます笑
    うちの子昨日、今日で5回くらい起きてます😭

• 6月9日
3kidsmama

私も上の子の時に、完母でしたがくえてるだけで外すと泣くし、膝から離れて寝てくれないし、と大変でした(°_°;)(; °_°)

• らら

らら

わかります。外すとぐずり始まります😭
    自分から外すのを待つ感じで💦

• 6月9日
ままん

6ヶ月ですが一緒です😂しかも4時半くらいからは、起きてるときあるます😭😭

• らら

らら

朝早いとこっちが眠いですよね😱

• 6月9日