コメント
退会ユーザー
うちの子も同じです(^^)うつ伏せの方が熟睡してくれます!夜中とか息してるか心配なりますよね😣
寝返りと首すわりがしっかりしてたら、苦しくなったら自分から寝返りうつから大丈夫とも聞いたことあります。はじめはうつ伏せのままでしたが、今はゴロゴロと寝ながらよく動いてるので心配いらないと思います!
退会ユーザー
うちの子も同じです(^^)うつ伏せの方が熟睡してくれます!夜中とか息してるか心配なりますよね😣
寝返りと首すわりがしっかりしてたら、苦しくなったら自分から寝返りうつから大丈夫とも聞いたことあります。はじめはうつ伏せのままでしたが、今はゴロゴロと寝ながらよく動いてるので心配いらないと思います!
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子mama❤︎
そうなんですよ!うつ伏せのが熟睡でひっくり返すのも迷ってしまいます💦まだ寝返り返り出来ないので出来るまではひっくり返したほうがいいですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
寝返り返りできないときは、昼寝してるときはこまめに息してるかチェックしました😅夜中は気付いたら仰向けになおしてましたよ〜(^^)