雑談・つぶやき やったー!かなりフライングでまだまだうっすらだけど、線出てた!嬉しす… やったー!! かなりフライングでまだまだうっすらだけど、線出てた!! 嬉しすぎてもう起きてるしかないな!笑 娘がホワイトデー生まれの女の子だから、次はバレンタインデー生まれの男の子だと良いな笑 最終更新:2018年6月9日 お気に入り フライング 女の子 男の子 男 バレンタイン 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 やったー!! おめでとうございます😍😍😍 6月9日 3Kids-mom ありがとうございます😆 すごく嬉しいです💕💕 心拍確認できるまでまだ先ですが頑張って待ちたいと思います✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
ありがとうございます😆
すごく嬉しいです💕💕
心拍確認できるまでまだ先ですが頑張って待ちたいと思います✨