雑談・つぶやき いくら丼とかうに丼食べれる人すごいな、、☺️単品でも食べれないのに😔💭… いくら丼とかうに丼食べれる人すごいな、、☺️ 単品でも食べれないのに😔💭 周りが美味しそうに食べてるの見ると食べれる気がして 食べてみるけど寿司でも無理🤣 そして旦那もいくら丼大好きだけどウニ丼は無理らしい😂 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 7歳, 9歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * いくら大好きです🥺🙌🏻 でも私もウニは食べれません😂 苦手だけど周りが食べてたらおいしそうにみえるのって何でなんでしょうね🥹 10時間前 はじめてのママリ🔰 夫と同じくウニはだめなんですね😂! クセがあって米に合わないとか、、ですかね🍚? 今生の海鮮系があまり食べられない時期なので 余計に美味しそう🤤ってなってしまって😇 10時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 見た目もダメなんですが生臭いのもなんか無理ですね🥹 そうですよねー😭 いま生物控えなきゃいけない時期ですもんね😭 悪阻とか大丈夫ですか? 暑いので体調に気をつけて過ごされてください😌✨️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫と同じくウニはだめなんですね😂!
クセがあって米に合わないとか、、ですかね🍚?
今生の海鮮系があまり食べられない時期なので
余計に美味しそう🤤ってなってしまって😇
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
見た目もダメなんですが生臭いのもなんか無理ですね🥹
そうですよねー😭
いま生物控えなきゃいけない時期ですもんね😭
悪阻とか大丈夫ですか?
暑いので体調に気をつけて過ごされてください😌✨️