雑談・つぶやき 前の会社の仲いい人たちが何人かでプレゼントしてくれたLOEWE🥹ෆうれし… 前の会社の仲いい人たちが 何人かでプレゼントしてくれたLOEWE🥹ෆ うれしーーー☺️☺️ 最終更新:7時間前 お気に入り プレゼント 会社 ゆずママ ガチダ部(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * わぁーかわいいです🥺🤍 前に働いていた人達と今も付き合いがあるっていいですよね😊 7時間前 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😌♡ 可愛いですよね( *´꒳`* ) 財布の色と合わせてくれました🥰 皆すごい仲良くて プライベートでも遊んでくれます¨̮⃝ 退職してからも 飲み会誘ってくれたりします🤣 7時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * お財布とお揃いなんですね😍 素敵です🫶🏻 そういう方達って本当に大事にしたい存在ですよね☺️ 私も辞めてしまった会社の人達と今でも仲よくさせてもらって有り難いなって思ってます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😌♡
可愛いですよね( *´꒳`* )
財布の色と合わせてくれました🥰
皆すごい仲良くて
プライベートでも遊んでくれます¨̮⃝
退職してからも
飲み会誘ってくれたりします🤣
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
お財布とお揃いなんですね😍
素敵です🫶🏻
そういう方達って本当に大事にしたい存在ですよね☺️
私も辞めてしまった会社の人達と今でも仲よくさせてもらって有り難いなって思ってます🥹