※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tes
妊娠・出産

さきほどからまさに生理痛のようなお腹の痛みがあるのですが、お腹は張っていません!これは前駆陣痛ですか??😣

さきほどからまさに生理痛のようなお腹の痛みがあるのですが、お腹は張っていません!これは前駆陣痛ですか??😣

コメント

✨🌈ひまわり🌻✨

間隔はどうですか?

不規則だったり、そのまま痛みがなくなるようでしたら前駆陣痛だと思いますが…規則的に痛みが続くようなら陣痛だと思います( ˘ω˘ )

私もおしるしが無ければ『え?これが陣痛なの?』と思ってしまうほど最初は軽い痛みでした✊

• tes

tes

すぐの返答ありがとうございます😂❤️
    一人目のときに前駆陣痛なかったので、まだほんとに生理痛みたいなかんじで軽い痛みで張ってないときもあるこでこれが前駆陣痛なのかなとおもいました😂
    一応間隔はかってみます😆👌

• 6月9日
  • ✨🌈ひまわり🌻✨

✨🌈ひまわり🌻✨

眠れなくて😳
    朝早くにすみません💦

私もこれが前駆陣痛かな?と思っていました🙌間隔が10分きったので病院に電話しましたが『普通に話せてるし、その程度の痛みなら陣痛じゃないよ〜でも出血してるなら念のため見ておこうか』と言われ病院に行ったらそのまま出産まであっとゆうまでした( º_º )

さすがに3分間隔きった頃には言葉にならない痛みでしたが😭😭

• 6月9日
  • tes

tes

そうなんですね!💦念のため病院いって正解でしたね😱❣️

間隔は買ってましたが、8分できてて、でもほんとに我慢できるくらいの感じで途中で寝てしまって今起きました笑
    まだおしるしのような出血もないので前駆陣痛だったようです😅

• 6月9日
なちゃも

間隔はからないと何とも…😅

• tes

tes

間隔はかると8分とかだったんですが、途中で寝てしまうほどの痛みだったので前駆陣痛だったようです😅

• 6月9日