コメント
✨🌈ひまわり🌻✨
間隔はどうですか?
不規則だったり、そのまま痛みがなくなるようでしたら前駆陣痛だと思いますが…規則的に痛みが続くようなら陣痛だと思います( ˘ω˘ )
私もおしるしが無ければ『え?これが陣痛なの?』と思ってしまうほど最初は軽い痛みでした✊
なちゃも
間隔はからないと何とも…😅
-
tes
間隔はかると8分とかだったんですが、途中で寝てしまうほどの痛みだったので前駆陣痛だったようです😅
- 6月9日
tes
すぐの返答ありがとうございます😂❤️
一人目のときに前駆陣痛なかったので、まだほんとに生理痛みたいなかんじで軽い痛みで張ってないときもあるこでこれが前駆陣痛なのかなとおもいました😂
一応間隔はかってみます😆👌
✨🌈ひまわり🌻✨
眠れなくて😳
朝早くにすみません💦
私もこれが前駆陣痛かな?と思っていました🙌間隔が10分きったので病院に電話しましたが『普通に話せてるし、その程度の痛みなら陣痛じゃないよ〜でも出血してるなら念のため見ておこうか』と言われ病院に行ったらそのまま出産まであっとゆうまでした( º_º )
さすがに3分間隔きった頃には言葉にならない痛みでしたが😭😭
tes
そうなんですね!💦念のため病院いって正解でしたね😱❣️
間隔は買ってましたが、8分できてて、でもほんとに我慢できるくらいの感じで途中で寝てしまって今起きました笑
まだおしるしのような出血もないので前駆陣痛だったようです😅