コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
広島のに11ヶ月の時、5歳のいとこ、伯父伯母と行ったことがあります。
赤ちゃんゾーンがあるので大丈夫ですよ🙆♀️
緑茶🍵GreenSmoothy
広島のに11ヶ月の時、5歳のいとこ、伯父伯母と行ったことがあります。
赤ちゃんゾーンがあるので大丈夫ですよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
年長の息子が発達検査を受けてきました。田中ビネーで63という数値が出ました。 検査の中でコミュニケーションの苦手さ(できない、苦手なこと、したくないことは暴言で表現してしまう)を指摘され、ゲームやYouTubeは禁止…
息子の発達について相談です 1歳5ヶ月頃まで指差し、発語、模倣なし 親とやり取りする感じもなかった 唯一追いかけっこは楽しんでたけど、どうぞ頂戴の言葉理解もなし。 おもちゃはひたすらクルクル回してた とりあえず…
今度友だち3人が私の誕生日のお祝いにケーキを持って遊びに来てくれます✨みんなの予定がなかなか合わない中調整してくれたみたいで、滞在時間は短めです! 午前中来て、昼前には帰るとのこと。 3人のうち2人は家を建てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこママ
そうなんですね❣️安心しました❤️
近々連れて行っできます❤️
ありがとうございます😊
あき
みんなで入れますよ。赤ちゃんエリアあるし、抱っこしていれば分厚いクッション?も大丈夫ですよ。空いていればハイハイさせたり、座らせたり、してましたよ。
みこママ
そうなんですね😊ありがとうございます❤️みんな連れて行ってきます❣️