コメント
退会ユーザー
私も胎動がすごくて眠いけど寝付けずにいました〜(;´・ω・)!
週数近かったのでコメントさせていただきました☺️
ぽてと
めっちゃ分かります(´;ω;`)悪阻のときも多少しんどかったけど,後半は,寝付けないのが辛かったです(´;ω;`)寝ようとすると胎動あったり,どっち向いても体勢寝にくいし,お腹思いし,暑いし,足つるし,足の付け根痛いし(´;ω;`)そしてそんなことも知らず,横でぐっすり寝てる夫を見て,ため息が出たこともありました(´;ω;`)でもそれもいつかは終わるのでもう少しの辛抱です!
でも産後は寝付きはいいけれど,長く寝させてもらえないという辛さがありました(´;ω;`)
-
みあ
妊娠中期で異常な空腹感に襲われたり、色々ありましたが。。
後期は後期でまた初めての辛さがあります。どっち向いても、何をしてもイマイチです、
今日は私だけ実家に泊まってますが、実家はそこらじゅうがホコリだらけでかなり汚く産後1ヶ月は実家に戻るつもりでしたが諦めようかと悩み中で更に寝付けません。・(つд`。)・。- 6月9日
sayumama
もう少し大きくなってくると胃液が逆流してきて気持ち悪くて眠れなくなりますよー(^◇^;)
そのときはクッションとか使って高くして寝るのオススメです!
大きくなってくると体もしんどくなってきますよねー💧
-
みあ
アドバイスありがとうございます☺
今はまだ1100gくらいですし、これからドンドン辛くなるかと思うと泣きそうです(´д`|||)- 6月9日
みあ
寝付けないどうしですね。・(つд`。)・。
元気で嬉しいですが戸惑います🐹💦