ゆあ❣❣
私も産後体質変わって
全身痒くて眠るのも一苦労です😭

くまくま
授乳中、おっぱいが熱をもつんでほんと暑いですよね😹
わたしは暑すぎて五月の中旬くらいからクーラーつけてます!w
産後の痒みも辛いですよね😂私も頭の先にから足の先にまで痒くて大変でしたが今はすっかりなくなりました!時間が経てば必ず落ち着くので、もう少し辛抱です😢
ゆあ❣❣
私も産後体質変わって
全身痒くて眠るのも一苦労です😭
くまくま
授乳中、おっぱいが熱をもつんでほんと暑いですよね😹
わたしは暑すぎて五月の中旬くらいからクーラーつけてます!w
産後の痒みも辛いですよね😂私も頭の先にから足の先にまで痒くて大変でしたが今はすっかりなくなりました!時間が経てば必ず落ち着くので、もう少し辛抱です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったら伝えますか?? 真隣に住んでいるご家族の話なのですが4歳の娘さんがいて親が外に出らずに庭でプール遊びさせたり 駐車場に乗る時も目を完全に離していて娘さんだけ何度も車道に走って飛び出しているのを…
真面目に悩んでいますので、冷やかしとかはやめていただきたいです。お願いします。長くなるかもなので、暇潰しにでも読んでいただければ。 一歳の娘の知能レベルが、一歳にしては高過ぎて、びっくりすると共にどう接した…
7歳のADHD+軽度の自閉症の息子 もうしんどいです… 迷惑かけるから家から出たくないし 出したくない… 療育センターには通っています。(1年と少し) いつになったら年齢に精神年齢が追い付くのでしょうか? 療育センターの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント