コメント

MH
足とかならムズムズ病と言う言葉では書き表せないムズムズ感で寝れない、、などの症状が出る場合があります!私も足がムズムズして寝れない時がありますよ泣
妊娠中は特に鉄が不足することもあり、妊婦さんには割と多いみたいです。ストレスレッグスとも言って不眠症の原因で調べるところ出てきますので見てみてください!眠いのに足を動かさずには入れなくて嫌ですよね。。

みー
むずむずもぞもぞする感じですか😅⁇
わたしもなりました💦鉄分が足りないのかもしれません😭
-
miimama
ムズムズもぞもぞです😭病院から出された鉄剤ならあるんですけどそれ飲むと吐き気とかやばくて飲んでないんですよね😭
- 6月9日

ノンタン☆
わたしも妊娠前からたまになってて、妊娠中期あたりからずっとむずむず脚症候群で悩んでます💧そういうものがあると言うのも最近まで知らなくて、寝るときずっと脚が不快でだんだん腕のほうにまで広がり調べたら、むずむず脚症候群でした💦鉄をとるようにしたら多少は改善した気がします。

ふー
私も今まさにそれで眠れませんー😭足に保冷剤をあててます…赤ちゃんのためにあんまり冷やしたくないけどほてって暑くてむずむずして…😫

かな
私も8か月ならむずむずしだして、今臨月です😩毎日眠れないけど、貧血でもなく、鉄分サプリとっても眠れません…ストレスですよね💧
miimama
ストレスレッグスって言うですね!いやほんとムズムズして眠いのに寝れなくて昨日は大変でした😂鉄不足でなるんですね😭😭