妊娠・出産 もーすぐBABYに会える(。´꒳`)けど骨盤いたかったり気管支炎になったり… もーすぐBABYに会える(♥´꒳`) けど骨盤いたかったり気管支炎になったり 踏んだり蹴ったりで不安です😭 気管支炎って妊婦でも飲める薬あるのかな…😭 1週間まえの検診で子宮口2センチ開いてるって いわれてどのくらいのペースで陣痛来るのか 毎日ハラハラです😂😂 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 妊婦 検診 子宮口2センチ ちぃ(6歳) コメント そそぽぽ 私もいつ陣痛ご始まるのかと毎日ドキドキしてます💓 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶 6月8日 ちぃ 週数近いですね😊 私も今日から38週です😊 ドキドキですよね💓😳🙈💓 でも産まれる前にカンジダ治さないと😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
週数近いですね😊
私も今日から38週です😊
ドキドキですよね💓😳🙈💓
でも産まれる前にカンジダ治さないと😂😂