※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
div
お出かけ

来月、友達との忘年会があります。ガッツリお酒も飲みたいけど、お酒を…

来月、友達との忘年会があります。ガッツリお酒も飲みたいけど、お酒を飲んだ4時間後ぐらいに消えるらしいが皆さんはどうお考えですか?

コメント

りか★☆

ビール一杯だけとかであれば、4時間絶対あげないならいいのかなとは思いますが、私は母乳の時は飲みませんでした。

完全にミルクをいつでも飲んでくれるなら、飲んでもいいと思います。
が、、私の場合は帰宅後に眠くすぎたりして、夜中に子供に何かあったときに気づけなかったりするのが怖いので、結局とっくに授乳を卒業した今も、昼間の結婚式などで一杯だけとかしか飲んでません😅💦

• div

div

あたしもそうします!母乳に恵まれてるので、卒業するまでは待とうと思います。卒業後にガッツリいきます!w返信ありがとうございました。

• 11月12日