コメント
pata
しまむらで安いけどフォーマルもいけるペタンコパンプス買いました!😇
💕20💕
私も7月に友人の結婚式に私と旦那と娘で出席します!ペタンコだとあれかな?と思い少しヒールあるのを買おうかなと思ってます!
-
ちほりん
少しヒールですか、、、そうですよね。
元々ヒールが好きなので私も少し低めを探してみようかなと思います♪- 6月8日
-
💕20💕
私なんてヒールほとんど履いてなかった事ないので低めのヒールでも怖いですw
- 6月8日
-
ちほりん
てことは。やはり履き慣れてるものが1番ということですね♪
- 6月8日
退会ユーザー
ヒールの太いパンプス履いて行きました!
高さは、程よい高さで5センチくらいだったと思います。
ご主人と一緒で、抱っこは全部してもらえるのであれば、ピンヒールとかでも、大丈夫かもしれませんね。
-
ちほりん
抱っこは私がするような気がします…
ヒール履きたいのですが、久々すぎてビビってしまってます😅
前に試しに爪先立ちして娘を抱っこして歩きましたが足がプルプルしたので(笑)- 6月8日
おん
せめて3〜5のがいいかもしれませんね😅
9センチ以上で久しぶりに履くとなると抱っこした時のバランスも不安だし、私的に履いてる人見たらおぉ(^。^)ってなりますね(笑)
私はベビーカーで寝かせたり、基本抱っこは旦那でした😌!
-
ちほりん
ですよね…
9センチ以上…久しぶりすぎて足がガクガクしないか不安です(笑)
低めで探してみます♪- 6月8日
hisa
私はもともと高いヒールが苦手なので3センチヒールで行きました。
フラットだとちょっと?っていう時にローヒールとても便利ですよ♡
当日ほぼずっと旦那が抱っこしてくれてました!
-
ちほりん
ローヒールが良さそうですね♪
探してみます╰(*´︶`*)╯- 6月8日
ちほりん
やはりペタンコがいいんですかね…ペタンコパンプス2足持っているのですが、ペタンコすぎて痛くて苦手なんです…😣