※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YK
子育て・グッズ

小1男の子への誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします

小学一年生の娘が、仲良い同級生の男の子に誕生日プレゼントをあげたいと言ってます(*^_^*)
そこまで値段も高くない気持ち程度のものにしようかと考えてるのですが、小1の男の子の好きなものがイマイチわかりません💦
どんなものなら良いと思いますか??

コメント

あいね

毎日使う文房具が良いと思いますよ🎵
かっこいい鉛筆、消しゴムとか(o^O^o)

• YK

YK

ありがとうございます(*^_^*)
    実用的なものがやっぱり一番良いですね♡
    かっこいいものを選ぼうと思います❤️

• 6月9日
みぅ

6歳の長男は仲のいい女の子からもらえるものならそれこそポッキー一本でもwwwなんでも喜んでますwww

因みに、ウチの場合はお返しするにも誕生日も何が好きかも息子に聞いても知らない!忘れた!○月!!しか答えない馬鹿息子なんでほんと安っすいののが気が楽だし、手作りの工作物とかお菓子とか貰った日には息子一日大フィーバーしてますよー

• YK

YK

ありがとうございます😊
    息子さんとても可愛いですね(*´ω`*)
    娘の気持ちがこもった喜んでもらえるようなプレゼントを考えたいと思います(*´ω`*)

• 6月9日