※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よね
家事・料理

旦那の愚痴です。4人目妊娠してます。上の子たちは若いうちにポンポン…

旦那の愚痴です。

4人目妊娠してます。上の子たちは若いうちにポンポンと3人産んで、今回は間が空いてます。
今回の妊娠は、ずっとトラブル続きで、私は精神的に参ってます…
日々体調も悪く不安で仕方ないのですが、旦那は4人目ともなると、お気楽です。仕事が1番忙しい年代になってきたのもあり、全然家にいません。

上の子たちが大きいので、家事育児を何か手伝ってほしいというよりも、精神的なことなんです。
弱音を吐いたり、寄りかかれる場所が欲しいです。

抱きしめられたり、スキンシップしたいです…

単なる愚痴でごめんなさい(>_<)

コメント

まき

その気持ち分かります❗️抱きしめられたりスキンシップされたりしたいですよね!

• よね

よね

性欲じゃないんです、ホント、スキンシップか欲しいです…

お腹なでてもらったり、抱きしめて寝てくれたりしてほしいです。

トラブル多くて、検査とかも多くて不安な夜、1人で涙出てきて。でもグーグー寝てるの見ると悲しくなります…

• 6月8日
  • まき

まき

分かります!不安だからこそ、温かく優しい温もりがほしいですよね!

• 6月8日
  • よね

よね

聞いてくれてありがとう(>_<)
    普段、かかあ天下なので、弱いところ見せるのが苦手で⤵️

強がらず、甘えられたらいいんですが…

• 6月8日
  • まき

まき

甘えたい時は素直に甘えていいと思いますよ‼️

うちも強がりなんで、よねさんの気持ち分かります!

• 6月8日
  • よね

よね

上手に甘えられたらなぁ~(>_<)
    頑張ってみます(>_<)

検査が不安…とかは、相談するんですけど、それもお気楽で⤵️

大丈夫大丈夫‼️とか…

旦那自身、採血とか手術とかそーゆーのには強い人ですし、赤ちゃんに対しても、気にしててもしょうがないでしょって楽観的なので、私の不安わかってもらえず。
    二人してマイナスになるのも良くないんでしょうけど(>_<)

• 6月8日
  • まき

まき

ウチの旦那にそっくり笑

• 6月8日
  • よね

よね

わぁ(笑)ホントですか(笑)
    男の人ってそうなのかな…楽天的というか…

• 6月8日
  • まき

まき

男って思ったより自由すぎて、大きい子供みている感じでイライラしたりもします笑

• 6月9日