なぁちゃん☺
追加で、もし妊娠してたら体に変化とかってありますか?

おつん
わたしは生理予定4日後に陽性が出ました( ^ω^ )
それでもうっすらだったのでまだ希望あると思います!!
また数日後に試してみたほうが良いですね♪
妊娠時の体調の変化としては、陽性確認前日に異常にすっぱいものを食べたくなった。
生理痛のような下腹部痛があった。
ですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
妊娠されてますように、、❤︎
-
なぁちゃん☺
ありがとうございますm(__)m
フライングが早すぎたと思う様にします‼
その様な変化はないですけど、信じて待ってます👶- 11月12日

さおりん!
私も生理予定日一緒です(*^p^*)そしてフライングして陰性でした(笑)まったり妊活してるつもりですがやってしまうフライング(ToT)そして落ち込む(笑)お互い妊娠してるといいですね♥
-
なぁちゃん☺
一緒なんですね!!!!!
私もストレス溜めない様に過ごして毎回落ち込んでます(笑)
9月の健康診断で悪玉菌の方が多かったので、気を付けなきゃと思ってたんですけど、それがストレスになって、最近毎日のようにコンビニとかで揚げ物買って食べてしまい。。。
腸内環境は大事と聞いたのでまた今日から気を付けようと思ったんですが(╥╯^╰╥)
今からでも大丈夫ですよね😵💦?
自己嫌悪です。。。- 11月12日
-
さおりん!
なるほどですね(T-T*)ストレスになりますよねホントに。私はなにもしてないですが同じくファミチキ食べまくりです(*_*)気おつけないといけないのになにも気してない自分が。。。(T-T*)
- 11月12日
-
なぁちゃん☺
食べたくなりますよねー(╥╯^╰╥)
授かってたらと思うと気を付けないとですね!!!!!
さおりんさんも妊娠してる事信じてます!!!!!👶- 11月12日
コメント