妊娠・出産 フライング検査です。これは陽性ですか?↑生理予定日−1日↓生理予定日当日 フライング検査です。 これは陽性ですか? ↑生理予定日−1日 ↓生理予定日当日 最終更新:27分前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 陽性ですが排卵日ずれてる可能性ありますか?💦 生理予定日でこの濃さは薄いなと思いました😭 59分前 ママリ 予定日が7月4日から8日みたいなので、明日明後日の可能性もあります💦 33分前 ママリ あと2日後かなり濃くなってれば大丈夫かと思います! 31分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予定日が7月4日から8日みたいなので、明日明後日の可能性もあります💦
ママリ
あと2日後かなり濃くなってれば大丈夫かと思います!