コメント

さきぽん
6.7ヶ月検診は市の助成券があったので無料でしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
さきぽん
6.7ヶ月検診は市の助成券があったので無料でしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
4歳の上の子反抗期?大変です😇 機嫌悪くなると怒ってきて 泣く、叩く、物当たるがあります。 眠たいのが重なると尚更です。 昨日何か忘れたけど自分の思った通りにならず 怒り、こっちも毎日毎日同じ事の繰り返しで 疲れ…
外食で食べれるものが一つもない 小学生以上の子いますか? 実際家では点々と食べれるものはわかってるので 栄養失調になることはないしそのあたりはもう 諦めはついています。 学校給食含め食べれるものがほとんどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきぽん
妊娠中の検診助成券の最後の二枚は乳児健診の券だと思うんですがついていませんでしたか?
🌻Angel Girl🌻
回答ありがとうございます☘
2枚あってそのうちの1枚を
3ヶ月?4ヶ月?健診に
使ったのですが…そのつかった券は返して
もらうってかたちじゃないですよね😅
さきぽん
私のは3~6ヶ月、7ヶ月~11ヶ月の2枚でしたよ(*´∇`)ノ
あとの1枚は何ヶ月のですか?多分その残りの1枚で大丈夫だと思いますけど(´;ω;`)
🌻Angel Girl🌻
あ、同じです!😓
すみません
ありがとうございます☘