子育て・グッズ 都城市在住の方で、こだま小児科に通院中の方へ。6~7ヶ月健診を受けた方、料金を教えてください。 都城市にお住まいの方で こだま小児科に受診してる方。 6~7ヶ月健診を受けましたか? また、受けたときの料金を教えてください。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 小児科 健診 料金 都城市 🌻Angel Girl🌻(7歳) コメント さきぽん 6.7ヶ月検診は市の助成券があったので無料でしたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 6月8日 さきぽん 妊娠中の検診助成券の最後の二枚は乳児健診の券だと思うんですがついていませんでしたか? 6月8日 🌻Angel Girl🌻 回答ありがとうございます☘ 2枚あってそのうちの1枚を 3ヶ月?4ヶ月?健診に 使ったのですが…そのつかった券は返して もらうってかたちじゃないですよね😅 6月9日 さきぽん 私のは3~6ヶ月、7ヶ月~11ヶ月の2枚でしたよ(*´∇`)ノ あとの1枚は何ヶ月のですか?多分その残りの1枚で大丈夫だと思いますけど(´;ω;`) 6月9日 🌻Angel Girl🌻 あ、同じです!😓 すみません ありがとうございます☘ 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぽん
妊娠中の検診助成券の最後の二枚は乳児健診の券だと思うんですがついていませんでしたか?
🌻Angel Girl🌻
回答ありがとうございます☘
2枚あってそのうちの1枚を
3ヶ月?4ヶ月?健診に
使ったのですが…そのつかった券は返して
もらうってかたちじゃないですよね😅
さきぽん
私のは3~6ヶ月、7ヶ月~11ヶ月の2枚でしたよ(*´∇`)ノ
あとの1枚は何ヶ月のですか?多分その残りの1枚で大丈夫だと思いますけど(´;ω;`)
🌻Angel Girl🌻
あ、同じです!😓
すみません
ありがとうございます☘