夜、お風呂後におっぱいを欲しがり、眠そうになります。寝室でテンションが上がり、寝返りを打ちます。何回吸わせるべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?どうしたらいいでしょうか。
夜19時のお風呂後、リビングで少しおっぱいほしがりその後遊びます。 そしてまた1時間しないぐらいで少し眠そうにおっぱいーっとなりその後寝室へ。 すると暗い部屋に少しなぜかテンションあがりまたそこから広くない寝室であっちへこっちへコロコロ…。 そしてまたおっぱい…寝るみたいな感じです…
何回吸わせるんだってなります😞💦
同じような方いますか?
そしてどうしたらいいんでしよ😩
- みみとと(8歳)
めめ
お風呂後はお茶にして、眠そうになったらお部屋に連れてっておっぱいにしてはどうですか?うちはそんな感じです☺
はな
今まさにその状態で私は寝たいのに寝れません💦目がギンギンに冴えてて、泣いてはいないのですが、手足の動きが激しいです😣
私の経験上、昼間寝過ぎたり、あまり刺激のある事 外出したり してないからではないかと思います。今日は雨で1日いえにいて、更に昼間に結構深く長く寝ていたんですよねー💦明日は晴れて外に出たいです!
あくまでうちの場合ですが💦
-
はな
周りには気を使いますが、少し疲れるまで泣かせてます😭そして最後のおっぱいを吸わせて寝かせてます!メリハリが大事なのかと、、、試行錯誤しながらなので、今日うまくいっても、明日はわかりませんが💦答えになってなかったらごめんなさい🙇♀️
- 6月8日
コメント