コメント

ちかてぃん
本当に呆れますよね!
私も食いついてみてますけど本当に頭どうかしてるんじゃないのかって感じです。
こんな人が本当にいるんだなって思いました

チミー:-)
やらせっぽいなと思いながら見てます😅
-
さくら
ヤラセなんですかねー😭?
それなら逆にいいです!!
私こういうの信じてしまうタイプだから、めちゃめちゃ感情移入しちゃいました😭- 6月8日

あやまま
あまりにも展開が凄すぎて逆にヤラセなんじゃないかと思ってしまいました!💦
なんでこんな人と別れないんだろ〜😥
看護師さんってダメ男に引っかかりやすいのかなぁ😭💦
-
さくら
急展開でしたね!!なんかそこは奥さんもっと頼るとこ考えてほしいなって感じでしたけど😭
- 6月8日
-
あやまま
確かにー!
しかも結局離婚せず💦- 6月8日

sora
ホントこの旦那、クズですよね💢
私も、速攻離婚です。
看護師って、こういうダメ人間を支えてあげたいみたいな人多いきがします🌀
-
さくら
速攻離婚ですよね!!!!💢
本当あの態度も性格も全部無理でした!!!- 6月8日
-
さくら
看護師さんってそうなんですかぁ😭自分と子供さんを大事にしてほしいです😭
- 6月8日
-
sora
全員が全員そうではないのですが…
美人で仕事出来る人に限って、同棲してる彼氏が、フリーター、お笑い芸人目指してる、ミュージシャン目指してる等。ヒモ彼氏を抱えてる人、結構いました💧
ホント、自分とお子さん大切にして欲しいですね。。。- 6月8日
-
さくら
でもそれ分かります!!!!
なんか幸せになってほしい人ほど
そういうダメな人に捕まったりとか
ありますよね😭
今後の奥様とお子さんの幸せを願いましょう😭!- 6月9日

退会ユーザー
途中までイライラしながら見てたのですが、妻の急展開あたりで子どもが寝ぐずしてテレビを消してしまいました!…どんな急展開だったんですか!?逆に質問すみません(´;ω;`)気になってしまい…笑
-
さくら
あら!そうだったんですね😭!
お疲れ様です☺️!
なんか奥さんがパパ活サイトみたいなのをしてて、奥さんも少し悪いって感じになってたんですけど、でもでも絶対そうなったのはあの旦那のせいだと思います😭!!!- 6月8日
-
退会ユーザー
ご説明ありがとうございます😊そりゃあんな旦那だったら、そうなりますよね‼︎あの旦那の自分は間違ってないという顔が印象的で、もうテレビ見てないのに顔が浮かびます😱笑
- 6月8日
-
さくら
いえいえ!☺️あの旦那だったら本当それくらい不安定なります!!!
原因はあなただから!ってなります!
顔が浮かぶの分かります!!!
しかも一見いい旦那に見えるところが許せないですねぇ〜😫- 6月9日

ゆぁ
私はこういう番組や話題を見てしまうと、同じ女性として、なぜこんな男と結婚してしまうのか?見抜けないのか?知っててさらに子供を作っている時点で自業自得なんじゃないかと思ってしまいます。
もちろん男が悪いのは大前提ですが、それだけではないような…(^^;
-
ゆぁ
一人目の方は長男の時点で夫が育児に積極的ではなく、仕事も休みがちなのになぜそこで二人目妊娠するの?とか(^^;
二人目の方は、自分自身がその夫とパーティーで知り合って、意気投合して2ヶ月やそこらでスピード結婚したのだから予想つかないのかな?…とか(^^;
私、ひねくれてますね(´-ω-`)笑- 6月8日
-
さくら
いえいえ、ひねくれてなんかいません!十分分かります!!!
きっとお互い様?というかそういう部分もあるんだと思いますけど、
それにしてもこんな旦那いるのかと思ったら恐怖ですね😥😥😥- 6月9日

まりな
もういっそうヤラセでもネタでも良いから嘘だと言って欲しいって思うようなしょうもない旦那ばっかりでしたね💦
自分勝手に生きたいなら結婚も子作りもすんなって思いました💢
個人的にはmisonoの旦那さんは言いなりっていうよりは優しいんだろうなって思いました。
-
さくら
ほんとですほんとです!!!
もぅ、なんか言葉も出ないというか
本当に言葉悪いですけど、
一回地獄見たほうがいいと思いました😡😡😡
本当にそのくらい腹立たしかったです!
息が詰まりそうになったので、
misonoさんのとこ見らずにチャンネル変えちゃいました、、、😭😭- 6月9日
さくら
いやほんと最初から最後まで結局なんか腑に落ちないというか、
その状況でその態度?って感じでした。奥さんのこと考えたら、ほんと無理でした、、
ちかてぃん
ちゃんと解決しずに終わった感じでモヤモヤが消えません笑笑
さくら
本当ですよね、、。でも修復しても長くは続かないような…気がしました😓