妊活 生理予定日2日前の子宮口の位置や触れ方について、具体的な違いはあるのでしょうか?例えば、生理予定日2日前あたりだと、指を入れたらすぐ触れるといった違いがあるのですか? 福さん式?の内診について 生理予定日2日前の子宮口って どのくらいの位置にありますか? 生理が近いと触れる位置、 妊娠してると触れない位置と聞いたのですが 具体的に違いはありますか? 例えば 生理予定日2日前あたりだと 指を入れたらすぐ触れるとか🤔❔ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 生理 子宮口 内診 生理予定日 福さん式 妊娠 体 いず コメント ぁーぃ んー、妊娠してても触れる位置にありましたΣ(・口・) 6月8日 いず そーなんですか💦 触れる位置ってどれくらいですか? 指入れたら即子宮口ですか?💦 6月8日 ぁーぃ いや、即って感じぢゃなかったですが… 生理予定日2日前の話なんですが… 指入れたらあ、届いた!ってかんじです! 気になるならもぉ、早期妊娠検査薬するのが一番ですよ! あんまり指入れるのも衛生的に良くないですし💦 6月8日 いず そーなんですね💦 そーですよね😭😭😭 フライングと知りつつ、 昨日早期妊娠検査薬で陰性で😭😭😭 6月8日 ぁーぃ そうなんですねぇ💦 排卵がずれてなければ 今回は…って感じですかね…💦 6月8日 いず 25日にhcg打って排卵させて、 29日の受診で排卵済みと言われました💦 もっと早く受診して排卵日絞れたらよかった😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
そーなんですか💦
触れる位置ってどれくらいですか?
指入れたら即子宮口ですか?💦
ぁーぃ
いや、即って感じぢゃなかったですが…
生理予定日2日前の話なんですが…
指入れたらあ、届いた!ってかんじです!
気になるならもぉ、早期妊娠検査薬するのが一番ですよ!
あんまり指入れるのも衛生的に良くないですし💦
いず
そーなんですね💦
そーですよね😭😭😭
フライングと知りつつ、
昨日早期妊娠検査薬で陰性で😭😭😭
ぁーぃ
そうなんですねぇ💦
排卵がずれてなければ
今回は…って感じですかね…💦
いず
25日にhcg打って排卵させて、