家事・料理 最近水切りヨーグルトにハマっています。安いヨーグルトがパルテノにな… 最近水切りヨーグルトにハマっています。安いヨーグルトがパルテノになる…!しぼれた乳清もお料理に使えるし。水切りしたヨーグルトはモッツァレラチーズ代わりにサラダに混ぜたり、そのまま食べたり、娘のおやつ作りに使ったり。 何かいいレシピ知ってる方、もっとおいしい食べ方知ってる方、教えてください! 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 3 おやつ レシピ 食べ方 ヨーグルト 料理 チーズ サラダ みかん コメント ののこ 水切りヨーグルト、おいしいですよね😋 私も水切りヨーグルトの使い方はひよこさんと同じなので、レシピのお話はできませんが… ホエイは牛乳と砂糖を加えると飲むヨーグルトになりますよ! 6月8日 みかん ありがとうございます😊飲むヨーグルト、知りませんでした!私飲むヨーグルト大好きなので早速ストックしてあるホエイで作ります💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊飲むヨーグルト、知りませんでした!私飲むヨーグルト大好きなので早速ストックしてあるホエイで作ります💕