子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます😊離乳食食べさせた後に、授乳しようとすると乳首噛… 9ヶ月の息子がいます😊 離乳食食べさせた後に、授乳しようとすると乳首噛まれるんですけど、もうお腹いっぱいってことなのでしょうか??😂両乳どっちも噛まれました😢 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 離乳食 授乳 乳首 息子 m.m(7歳) コメント 退会ユーザー お腹いっぱいなんだと思います! うちの娘は三食モリモリ食べる子で、おっぱいを噛んで全く飲んでくれなくなり、10ヶ月で卒乳しました😂✨ 6月8日 m.m そうなんですね😢 ありがとうございます✨✨ わたしも早く卒乳したいです😂(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
そうなんですね😢
ありがとうございます✨✨
わたしも早く卒乳したいです😂(笑)