コメント

退会ユーザー
お腹いっぱいなんだと思います!
うちの娘は三食モリモリ食べる子で、おっぱいを噛んで全く飲んでくれなくなり、10ヶ月で卒乳しました😂✨
退会ユーザー
お腹いっぱいなんだと思います!
うちの娘は三食モリモリ食べる子で、おっぱいを噛んで全く飲んでくれなくなり、10ヶ月で卒乳しました😂✨
「乳首」に関する質問
ミルク寄りの混合なのに乳頭混乱で哺乳瓶拒否になってしまいました。 生後4週目です。哺乳瓶でも50ccくらいまでは飲むのですが、途中で泣いて怒り出します。先週までは100-120cc飲めてました。 搾母乳を哺乳瓶であげても…
完ミに向けてミルクの回を増やしてます。 哺乳瓶の乳首を口にいれると、しばらく遊び飲み?なのかパクパクして、飲み始めます。 トントンとゆらゆらして飲ませ、ネンネ飲みで飲んでくれるって感じです。 起床後はもともと…
搾乳機使ったことないのですが痛かったりしませんか? 乳首は皮剥けや赤みはなくてもいつもちょっとヒリヒリしてます ピジョンの手動のやつを買おうかと思ってますが ヒリヒリが悪化しないか心配です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.m
そうなんですね😢
ありがとうございます✨✨
わたしも早く卒乳したいです😂(笑)