コメント

退会ユーザー
そうなんですか?!
こないだも普通に小児科に行きましたが何も言われませんでした😳
地域によって違うんですかね🤔
退会ユーザー
そうなんですか?!
こないだも普通に小児科に行きましたが何も言われませんでした😳
地域によって違うんですかね🤔
「うなる」に関する質問
転勤のあるかたで、お子様が矯正されてる方いますか? 娘は噛み合わせが悪く、前歯の間も隙間がある・八重歯のスペースがなく今のところ生えてこない。 今日かかりつけの歯医者でフッ素をやってもらう時に「噛み合わせ…
今のパートナーとの子を妊娠して7ヶ月目。 妊娠5ヶ月の時から👨🏻は借金があるため、出張にいってます。 まだ籍はいれていません。 妊娠初期からずっとモラハラで、口調やばい体調心配しないわりには私が浮気してないかしょ…
去年、ほぼ育休手当で働いてもらった給料としては、 40万くらいでした。 この場合、住民税はなしですか?? 今年は住民税の支払いの紙が来なかったのですが…🤔 そうなるとわたしは住民税非課税世帯になるのですか? だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ🍋
私も全然知らなくて受付の方からかかりつけ医の登録どうされますか?と聞かれました😓
地域によって違うんですかね…🤔