コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも、まっっったく同じ症状あって気になってました😱‼‼‼‼
明後日から36週です💦
久しぶりのママさん☻
前駆陣痛、よく分からないですよね。昨日わたしも質問しました🧚♀️
36w入ってから急に足の付け根、股関節、恥骨に痛みが出てくるようになりました☹ 夜中、生理痛のような重い感じもしたり…多分ゆなごんさんも私も前駆陣痛だと思います!!
-
ゆなごん
やはりこの時期から痛みを伴ってくるのでしょうか?
元々生理痛重かったのでまだ全然耐えれますが、あーなんか懐かしい痛みだな…と生理痛を思い出してテンション下がりました😅- 6月8日
-
久しぶりのママさん☻
わたしはここ何日かなんですが、早い人はもっと早くからあるみたいですね😮わかります。懐かしいこの鈍痛…ん!?なんで!?ってなりました。( 笑 )
- 6月9日
-
ゆなごん
できれば懐かしみたくない痛みですよね😅昨晩はそこまでの痛みも収縮もなく穏やかに寝れました☺️
- 6月9日
-
久しぶりのママさん☻
よかったです( *′◡̑‵* )もうすぐですね、お互い頑張りましょう👶💕
- 6月9日
ゆなごん
時期的に前駆陣痛あってもおかしくないと見たのでそうなのかな?と思うのですが初産のため分からず😓
仲間がいてよかったです!気になりますよね…。