コメント

5pig
おもちゃがあればいけるんですかね?
あんまり経験がないので、参考になるかわからないですが、、
スーパーにある、とうめい?みたいな袋とかに、穴を開けてお湯入れて見よー?とか無理ですかね?コップとか、ペットボトルとかも、もっていったりしますよー
先に遊ばすと、洗わせてくれなかったらダメだから、洗って早くしよー的なのはどうかな??
5pig
おもちゃがあればいけるんですかね?
あんまり経験がないので、参考になるかわからないですが、、
スーパーにある、とうめい?みたいな袋とかに、穴を開けてお湯入れて見よー?とか無理ですかね?コップとか、ペットボトルとかも、もっていったりしますよー
先に遊ばすと、洗わせてくれなかったらダメだから、洗って早くしよー的なのはどうかな??
「イヤイヤ期」に関する質問
恐れていたイヤイヤ期 大好きなお風呂も嫌になった… 食べ過ぎで心配してたくらいなんでも食べてたのに 全然食べない。 今度は食べなさすぎて心配。 絶対体重減るよ… 夜泣きも悪化… 世のママたち尊敬します〜😭😭🌻
愚痴です。。発散したくて書きました。。 読み流していただいて構いません。。 イヤイヤ期真っ只中の子供を連れて片道5-6時間(電車&飛行機&バス)の結婚式に参列できると思いますか?、 義理の弟が結婚式を挙げるとの…
2歳半差の育児がうまくいかず自分を責めてしまいます。 上の子は平日日中保育園に行っていて16時にお迎えに行きます。朝は夫が朝ごはんと送りをやってくれるので朝は上の子に会いません。 夫は火水休みで、土日は仕事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
今あるオモチャには完全に飽きてます😑
コップやペットボトルは既に持ち込み済みで飽きてます。泣
ビニール袋はやったことないので試してみたいと思います!