コメント
退会ユーザー
やり方が分からず、うまく答えられなかったという事もあると思います。
退会ユーザー
やり方が分からず、うまく答えられなかったという事もあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
こだわりのつよい娘。 何事もいちいち確認、ルールに縛られる… いいところもあるんですが融通がきかない。 同じような方いますか? 発達検査で引っかかった方などいれば参考までにお話聞かせてください🙇♀️ 毎日娘の細か…
昨日、ママ友家族とご飯からの銭湯に行きました。 ご飯屋さんで、子供たちが1人ひとつおもちゃと飴を貰っていたのですが 銭湯上がってからママ友の子供の1人がない!と泣いていました。 紛れてるのかなー?と思い自分のカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分も、小1が悪くて、小2は小学1より良くなってたので。
ムーン
そうなんですか?眼科でも機械で検査をしての結果でしたので、、。よくなったとは思えないし、、、。
おっしゃるような内容であればいいのですが。
退会ユーザー
まぁ、一概には言えないですね…。
その後、小3で小1と同じくらいになって、小5か小6くらいまでは落ちずにいました。
心配なら、再度眼科へ。
ムーン
はい。そうします✨コメントありがとうございます✨