コメント

退会ユーザー
5キロ超えたら急にモモ周りがキツくなってきたので、その頃に変えました。
2ヶ月半頃で、グーンを使ってました。

∞まぁみん∞
おへそが見えたり、足に跡がついたり、ウンチやオシッコが漏れてきたりすると目安になりますよ。
あとは体重も目安になりますね。
-
SRママ
コメントありがとうございます♡
この前オムツがずれてておしっこが漏れてたことがあったのですが付け方の問題ですかね!?(;つД`)おへそはギリ隠れてます(*^^*)- 11月12日

maaiii
1ヶ月過ぎにちょうど新生児用のが終わったのでSサイズに変えました\(^o^)/
4キロあったし、新生児用だとテープのところがキツそうだったので(;´Д`)
新生児用でもまだいけそうでしたが余るものもったいないし、Sサイズにしてしまえーってかんじで変えました(´°` )
-
SRママ
うちの娘まだ4㌔ないかなぁ~あるかなぁ~ぐらいです(;_;)テープもまだ一番キツいところでとめてます!!
まだ行けますね(^-^)v- 11月12日

るるるるる
ちょうど産まれて
1か月過ぎた頃に
変えました〜(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
-
SRママ
変えるタイミングが分からなくて…もう少しSSで頑張って見ます☆- 11月12日

りあ
1ヶ月前にもう4Kg超えてて、太ももに跡がついてキツそうだったのでSに変えました。
新生児用をうっかりたくさん買いだめしてしまっていたので、無駄になってしまいました^^;
-
SRママ
大きいですね( 〃▽〃)
オムツの買いだめは危険ですね(ToT)私も余分に買ってしまってます(。>д<)- 11月12日

みっきーん
うちは2カ月に入って最近替えました。
でもまだ大きい感じはします。
4.8キロくらいです。
-
SRママ
替えるタイミングってほんと難しいですよね(。>д<)- 11月12日
SRママ
1ヶ月検診のときに3700㌘でした!まだ行けますね(^-^)v