※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Elmo
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で左お尻の骨が痛くて歩くのが辛いです。ベルトも付けていますが、他の方は同じ経験ありますか?

辛い!辛い!
妊娠6ヶ月になります。左のお尻当たり骨?が痛くて歩くのが辛いです💧💧😢
最近、ベルトも付けるようにしましたが痛くて辛いです。
他の方は、そんな事無いですか?

コメント

ddd

臨月直前に坐骨神経痛になり整形外科ではなにも処方してもらえず、わたしも骨盤ベルト買いました。

だいぶ違いますよね(^-^)

• Elmo

Elmo

私、ベルトしても痛いんです。階段を使うのも辛くて……
    妊娠中も大変ですねー。

• 6月8日
栽培マン

私も初期になりましま😱歩く時に足を引きずってましたよー😭
とこちゃんベルトしてたらよくなりましたが、私は運がよかったんですね😱

あんな.v_v.

同じく6ヶ月です(^^)💡
私も二週間くらい前に膝が激痛、その後お尻あたりの骨が痛くて階段も歩くのも辛かったです😱
整形外科へ行ってもなにもしてもらえず、とにかく安静にして、と言われて三日間安静にしました💦

同じようなベルトを買いましたが、いまいちつけ方が分からず産院で助産師さんに相談したら、つけ方を教えてくれました!
それからというもの、とても楽になりましたよ👍✨
でも、これからもっと腰痛やら色々出てくるんだろうなぁと思うと、赤ちゃんに会いたい反面、恐ろしいですよね😱
お互い無理せず頑張りましょう🌼