ぽん
私ではないですが友達が女の子とずっと言われていたのに生まれてきたら男の子だったみたいです!母は男の子と言われて生まれてきたら女の子だったことがあるみたいなので結構あるのかもしれないですね('ω')
ぽん
私ではないですが友達が女の子とずっと言われていたのに生まれてきたら男の子だったみたいです!母は男の子と言われて生まれてきたら女の子だったことがあるみたいなので結構あるのかもしれないですね('ω')
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月検診で発語と指差しで引っかかりました😭 2歳で再検査しましたが、指差しができず 発語も名詞は5つくらいでまた引っかかりました😢 普段リモコン取って!とか布団運んで!とか そのボタン押して!とかの指示は全…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
今日1日、お腹の張りや痛みがひどかったです。 明日検診なのですが不安です。 子宮全体が痛むような感じで酷いといてて…とうずくまるくらいです。 現在32週、前駆陣痛みたいなものですか⁇ 妊娠してるのは2人目の子です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント