妊娠・出産 この週数の検診で女の子かな〜!て言われて後々男の子だった方いますか?😳… この週数の検診で 女の子かな〜!て言われて 後々男の子だった方いますか?😳 私は五体満足で元気に生まれてきてくれてれば どちらでも凄く嬉しいんですが 旦那が女の子希望なので このまま女の子がいいなあとおもってます🌸 そして今日のお昼寝で 女の子と男の子のママになってる夢を見ました♪ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 女の子 男の子 検診 体 男 S(6歳) コメント ぽん 私ではないですが友達が女の子とずっと言われていたのに生まれてきたら男の子だったみたいです!母は男の子と言われて生まれてきたら女の子だったことがあるみたいなので結構あるのかもしれないですね('ω') 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント