コメント

ai
初期の頃なりました!
薬出たのでそれ飲んで直しました!
ai
初期の頃なりました!
薬出たのでそれ飲んで直しました!
「妊娠」に関する質問
旦那と妊娠に対する意識の違いで喧嘩してしまいました。 6Wでもうすぐ7Wになるのですが、情緒が不安定すぎて自分でもどうしたらいいか分かりません、皆さんどうやって乗り越えてますか😭
そんなに大きい会社ではなくいわゆる中小で働いです。 妊娠して今9週に入るところです。 今のところつわりもうまく乗り越えられていて仕事には影響ないんですが安定期5ヶ月くらいまで妊娠を会社に言わないのって迷惑です…
現在5人目妊娠26w3dです。 糖負荷試験50mlに引っかかってしまい 140でクリアなのに、私は146でした。 1週間後に75ml再検査なんですが 何をどのように食べたりしていいか分かりません。 普段からジュースは飲んでなくて水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
薬飲み始めてどれくらいで治りました?
あと病院は産婦人科 内科どちらに行きました?(´゚ω゚`)
ai
産婦人科に電話して
近所のいつもいってる内科で見てもらいました!
5日分?くらい出ましたが、なかなか治らず1ヶ月位咳は出てた気がします!
抗生物質?の薬でるので菌は1週間もあれば消えるらしいんですけど、、
さーちゃん
1ヶ月😭
やはりそれくらいかかるんですかね
レントゲンもできないだろうし
どんな感じでマイコプラズマってわかりましたか?
ai
採血です!
薬弱いのか、なかなか治らなかったですよ😂夜中咳で起きたりして辛かったです😂