子育て・グッズ もぅすぐ8ヶ月になる息子にスティック式の麦茶かほうじ茶も溶かして飲ま… もぅすぐ8ヶ月になる息子にスティック式の麦茶かほうじ茶も溶かして飲ませています ほぼお茶を飲まなくて練習はしているんでがすごく無駄になってる感じがして 家で作ってる麦茶を薄めて飲まさしてあげてもいいんですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 息子 お茶 麦茶 ほうじ茶 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント 退会ユーザー 全然問題ないですよ🙆♀️ うちは鶴瓶さんの麦茶を飲ませてます🙌 6月8日 1児のママ🙋♀️💋 薄めた方がいいですかね? 6月8日 退会ユーザー 私はそのまま飲ませちゃってます☺️🌟 ただ冷蔵庫に入れてあって冷たい時は少しお湯を足すって感じで作り立ての時はそのままあげてますよ🙋♀️ 6月8日 ひなぷママ 煮出した麦茶、一緒に飲んでます。 今はそのままですが、ちょっと前までは薄めて飲ませてました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
薄めた方がいいですかね?
退会ユーザー
私はそのまま飲ませちゃってます☺️🌟
ただ冷蔵庫に入れてあって冷たい時は少しお湯を足すって感じで作り立ての時はそのままあげてますよ🙋♀️