雑談・つぶやき 前回より+1.6kg……ってどゆこと😱確かにこの2週間外食が多かった…けど(´;… 前回より+1.6kg……ってどゆこと😱 確かにこの2週間外食が多かった…けど(´;ω;`) 後期太りってこーゆー事?? 今日は体重指導だな……あぁ、憂鬱… 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 体重 体 外食 憂鬱 すーた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、私も検診が憂鬱です。 6月8日 すーた 気を付けてるつもりでも体重の事は憂鬱ですよね…(´・ω・`) 今回は何とか指導免れましたが…😂 赤ちゃん見れるのは嬉しいけど…ってとこですよね… 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーた
気を付けてるつもりでも体重の事は憂鬱ですよね…(´・ω・`)
今回は何とか指導免れましたが…😂
赤ちゃん見れるのは嬉しいけど…ってとこですよね…