雑談・つぶやき 今日初めて子どもを脱衣場で待たせて私がお風呂に入りました。子どもは… 今日初めて子どもを脱衣場で待たせて私がお風呂に入りました。 子どもは旦那が入れます! 入って数分。 ギャン泣きし始めて😭 用意しておいたタブレットでオノマトペ見せると少し落ち着き、でもすぐにギャン泣き😭 泣いては泣き止みを繰り返してなんとか自分を洗い終えました😅 ドライヤーもちゃんとできないまま現在に至ります。笑 これはワンオペお風呂はまだ無理そうです💦 寝てる間に自分が入るしかないですね(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ギャン泣き ゆー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に入ったほうが湯船にはのんびりつかれるかもです(笑) 1時間前 ゆー 私体質的に湯船に入ると全身痒くなってしまうんです😭 なのでお風呂担当は旦那です🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 シャワーだけなら早いですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私体質的に湯船に入ると全身痒くなってしまうんです😭
なのでお風呂担当は旦那です🤣
はじめてのママリ🔰
シャワーだけなら早いですね😊