雑談・つぶやき 次男矯正申し込み本当子育てって途方もない投資だわ 次男矯正申し込み 本当子育てって途方もない投資だわ 最終更新:1月28日 お気に入り 子育て 男 kuku(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは姉妹で、です······▸ 1月28日 kuku 😭 かかりますよね💦 うちの長男も矯正検討していたのですが、うまいこと顎が成長して歯が動いたので不要となって助かりました🙏 次男は顔も顎も小さいので覚悟はしてましたが、、くうっ、、、😢 この1〜2年で4万アップしており、物価高を感じてます。。 1月28日 はじめてのママリ🔰 次女がまだ2才だし、まだやれないから 値上げするんか心配です⊃ ̫ ;💧 1月28日 kuku うちの長女もまだ2歳で、歯の隙間あまりなく、顔も顎も小さいのでどうなることやら、、です💦 値上げせずにいってほしいですよね、、 医療費控除せねばです、、、 1月28日 はじめてのママリ🔰 ほんまに! うちは夫婦で反対咬合で まいります… 1月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
😭
かかりますよね💦
うちの長男も矯正検討していたのですが、うまいこと顎が成長して歯が動いたので不要となって助かりました🙏
次男は顔も顎も小さいので覚悟はしてましたが、、くうっ、、、😢
この1〜2年で4万アップしており、物価高を感じてます。。
はじめてのママリ🔰
次女がまだ2才だし、まだやれないから
値上げするんか心配です⊃ ̫ ;💧
kuku
うちの長女もまだ2歳で、歯の隙間あまりなく、顔も顎も小さいのでどうなることやら、、です💦
値上げせずにいってほしいですよね、、
医療費控除せねばです、、、
はじめてのママリ🔰
ほんまに!
うちは夫婦で反対咬合で
まいります…