コメント
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹で、です······▸
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹で、です······▸
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
最近子どもの頃大流行してたたまごっちがコンビニのレジ前に売ってるの見かけて思わず「うっわ!なつかしー!」って声出ちゃいました🤣 母からあんたも持ってたよ。って言われて驚きましたが笑 全っ然記憶になくて???…
駅前のタクシー乗り場…ぜんっぜんこなかった。 GOタクシーが、タクシー乗り場付近に設定できないのに 来てくれなくて…本当に困った。 1人なら待てるけど2歳児の息子がやばかった。 暑さ対策しても限度あるよね… もうタク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuku
😭
かかりますよね💦
うちの長男も矯正検討していたのですが、うまいこと顎が成長して歯が動いたので不要となって助かりました🙏
次男は顔も顎も小さいので覚悟はしてましたが、、くうっ、、、😢
この1〜2年で4万アップしており、物価高を感じてます。。
kuku
うちの長女もまだ2歳で、歯の隙間あまりなく、顔も顎も小さいのでどうなることやら、、です💦
値上げせずにいってほしいですよね、、
医療費控除せねばです、、、
はじめてのママリ🔰
次女がまだ2才だし、まだやれないから
値上げするんか心配です⊃ ̫ ;💧
はじめてのママリ🔰
ほんまに!
うちは夫婦で反対咬合で
まいります…