コメント
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹で、です······▸
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹で、です······▸
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日初めて子どもを脱衣場で待たせて私がお風呂に入りました。 子どもは旦那が入れます! 入って数分。 ギャン泣きし始めて😭 用意しておいたタブレットでオノマトペ見せると少し落ち着き、でもすぐにギャン泣き😭 泣いて…
愚痴です。 夫の休みの日に私の歯医者、その後に銀行やら買い物やら連れてってもらう。歯医者の時は10ヶ月の子をお願いねと言ったら『あーはいはい。休みなのに子守りと足ね。』 “自分の休み”なんて私もありませんけど!…
こんにちは✨ 子どもって純粋でめちゃくちゃ可愛いし、気持ちがホンワカしますよね♡ 昨日、保育園にお迎えに行ったらAちゃんママと教室で重なりました😊 お互いの子どもに「帰るよー!」って声をかけ 先生にお礼を言って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuku
😭
かかりますよね💦
うちの長男も矯正検討していたのですが、うまいこと顎が成長して歯が動いたので不要となって助かりました🙏
次男は顔も顎も小さいので覚悟はしてましたが、、くうっ、、、😢
この1〜2年で4万アップしており、物価高を感じてます。。
はじめてのママリ🔰
次女がまだ2才だし、まだやれないから
値上げするんか心配です⊃ ̫ ;💧
kuku
うちの長女もまだ2歳で、歯の隙間あまりなく、顔も顎も小さいのでどうなることやら、、です💦
値上げせずにいってほしいですよね、、
医療費控除せねばです、、、
はじめてのママリ🔰
ほんまに!
うちは夫婦で反対咬合で
まいります…