※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近子どもの頃大流行してたたまごっちがコンビニのレジ前に売ってるの…

最近子どもの頃大流行してたたまごっちがコンビニのレジ前に売ってるの見かけて思わず「うっわ!なつかしー!」って声出ちゃいました🤣

母からあんたも持ってたよ。って言われて驚きましたが笑

全っ然記憶になくて????ってなったんですが叔母が流行ってるからと私に買ってくれたことあったらしくて…私は全く興味なくて笑

その頃の私ってファミコン?で弟たちとボンバーマン、ワンピースの格闘ゲームをハマってやってた時期だったのもあって🤣

ちなみに叔母から貰ったたまごっちは弟と妹も興味持たなくて数日でお亡くなりになってそのままタンスの奥に封印されたらしいです笑

あれ毎日お世話しないといけなくて学校行ってる間は親にお世話頼まないとしんでしまうとか噂に聞いてて、私には無理だなぁ。そもそも興味もないしなー。って思ってたんですがまさか自分も知らぬ間にやってたなんて笑

言われて思い返してうっすら思い出せたのは開封済みでちっちゃい卵形のやつを親が出してきて初期設定みたいなのとか全部親がやり終わって親が満足して飽きたのを私にほいって投げ出してきたって感じで笑

そりゃ記憶に残らないわな🤣って

叔母がガチャポンめちゃくちゃやる人で何故か出したものは全部うちにくれてたのでそのひとつだと思っちゃったんですよね🤣

コメント