雑談・つぶやき 明日、義実家に行くのはまぁいいけど義兄家族がいるの嫌だ🤣義兄が嫌いだ… 明日、義実家に行くのはまぁいいけど義兄家族がいるの嫌だ 🤣 義兄が嫌いだからそのお嫁さんも好きになれないし、義理の甥っ子姪っ子も可愛いと思えないしお年玉は義務であげてるから損得で考えちゃうし新年から憂鬱🙈 最終更新:3分前 お気に入り お年玉 家族 義実家 甥っ子 姪っ子 憂鬱 優しいママうそよ🥺 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります🤣 1時間前 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! もし可能ならちょっとお話ししませんか🥹笑 どこに共感していただけましたか?🤣 分かると言ってもらえて嬉しくて嬉しくて🥺 1時間前 優しいママうそよ🥺 なるほど! 話していただきありがとうございます🙇♀️ 義兄家族も義実家を頼りまくりなのに5人目妊娠中と聞いて引きました…💦 うちは子どもは2人なのでお年玉も渡す額が大きいし、入学祝い渡したのにうちには無いし、義兄はデリカシーが無いし本当に嫌いです🤣 身バレ防止のため⬆消してもらって大丈夫ですよ👍✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かります! うちの義弟家族も、そういうデリカシーない系かつギブアンドテイクのオンリーテイク側ですね 相続問題とか今から心配です😮💨 お気遣いいただきありがとうございます🙏 12分前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
もし可能ならちょっとお話ししませんか🥹笑
どこに共感していただけましたか?🤣
分かると言ってもらえて嬉しくて嬉しくて🥺
優しいママうそよ🥺
なるほど!
話していただきありがとうございます🙇♀️
義兄家族も義実家を頼りまくりなのに5人目妊娠中と聞いて引きました…💦
うちは子どもは2人なのでお年玉も渡す額が大きいし、入学祝い渡したのにうちには無いし、義兄はデリカシーが無いし本当に嫌いです🤣
身バレ防止のため⬆消してもらって大丈夫ですよ👍✨️
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちの義弟家族も、そういうデリカシーない系かつギブアンドテイクのオンリーテイク側ですね
相続問題とか今から心配です😮💨
お気遣いいただきありがとうございます🙏