子育て・グッズ 3歳の男の子の片耳が赤く腫れ、熱が37℃後半。虫刺されかと思うが、熱が続く。皮膚科か他科受診か悩んでいます。 アドバイスお願いします😓 3歳の男の子なのですが、 昨日の夜から片耳が赤く腫れています。痛みや痒みはないみたいです。 それと熱が37℃後半が続いてます。 腕に虫刺されがあって硬く腫れてるので耳も虫刺されかな…と思うのですが、熱は…?鼻水や咳はありません。 最近暑い日が続いてるせい? 明日熱が下がれば皮膚科かなと思うのですが、熱も続く場合何科を受診すべきか悩んでいます💦💦 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 男の子 3歳 熱 男 ごま コメント へっちん 熱も続くなら、小児科がいいかもしれないです!! それか、中耳炎かもしれないです!、 6月8日 ごま 回答ありがとうございます😊 朝になったら熱も落ち着き、耳の腫れもよくなってきてたので様子見しています! と思ったらお昼から私が嘔吐下痢し、胃腸炎になってしまいました…とほほ😞 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
回答ありがとうございます😊
朝になったら熱も落ち着き、耳の腫れもよくなってきてたので様子見しています!
と思ったらお昼から私が嘔吐下痢し、胃腸炎になってしまいました…とほほ😞