コメント
らりるりらー
ざく切りにして洗って500wで5分チンして蒸しキャベツ。
あと溶き卵の味噌汁。
って感じはどうですか?( ´∀`)
らりるりらー
ざく切りにして洗って500wで5分チンして蒸しキャベツ。
あと溶き卵の味噌汁。
って感じはどうですか?( ´∀`)
「おかず」に関する質問
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
1歳半の子におすすめのお皿ありますか? 今はごはんは浅めのお茶碗、おかずはこばち、 手づかみできそうな焼きうどんなどはシリコンの トレーのようなものにいれています。 インスタなど見てるとみなさんワンプレートに …
1歳1ヶ月男の子なのですが、 自閉症を疑ってしまいます💦 1歳になり急に偏食が始まりました。 おかずはよく食べご飯単体だと嫌がります。 なので一緒に食べさせてます。 ちなみにまだ、歩くこともなにももたずに 立…
家事・料理人気の質問ランキング
ほ
お返事ありがとうございます!ちょうど昨日旦那の同僚さんからいただいたキャベツさんがありました( ⸝•ᴗ•⸝)!
蒸しキャベツはそのまま食べるのでしょうか?😳
らりるりらー
うちは基本的にポン酢で食べてます(^^)さっぱりなので食欲無くても食べやすいです!
ハンバーグがケチャップソースとかで濃い味だったらそのソースで食べたりもしますよ~♪
ほ
ありがとうございます😊🙏旦那と私はおろしハンバーグ、子供たちはケチャップソースなのでどちらの味も食べられますね🤤
少しでも食べないとお腹の子に栄養が届かないから食べなきゃ😂💓