コメント
らりるりらー
ざく切りにして洗って500wで5分チンして蒸しキャベツ。
あと溶き卵の味噌汁。
って感じはどうですか?( ´∀`)
らりるりらー
ざく切りにして洗って500wで5分チンして蒸しキャベツ。
あと溶き卵の味噌汁。
って感じはどうですか?( ´∀`)
「おかず」に関する質問
朝早くにすみません。 もやもやするので素朴な疑問を投げかけてみます。 昨日の出来事です。 物を売らないとやって行けないとこまできました。(パチンコで旦那が使い切ってきた。) 旦那の友達?から買い取ったアップルウ…
ホテルの朝食ビュッフェはいつから食べさせていますか? 来週11ヶ月の子供を連れてディズニーランドホテルに泊まるのですが、白米だけはビュッフェのものを食べさせようか悩んでいます。食べれそうなおかずもあるのかな…
専業だったら夫のお弁当を作るのは当たり前の事だと思いますか? 子供が生まれる前は作ってましたが、子供が生れてからはお弁当を作っていなかったのですが、夫が作るのが当たり前のように度々言ってくるので、多分義母の…
家事・料理人気の質問ランキング
ほ
お返事ありがとうございます!ちょうど昨日旦那の同僚さんからいただいたキャベツさんがありました( ⸝•ᴗ•⸝)!
蒸しキャベツはそのまま食べるのでしょうか?😳
らりるりらー
うちは基本的にポン酢で食べてます(^^)さっぱりなので食欲無くても食べやすいです!
ハンバーグがケチャップソースとかで濃い味だったらそのソースで食べたりもしますよ~♪
ほ
ありがとうございます😊🙏旦那と私はおろしハンバーグ、子供たちはケチャップソースなのでどちらの味も食べられますね🤤
少しでも食べないとお腹の子に栄養が届かないから食べなきゃ😂💓