コメント
らりるりらー
ざく切りにして洗って500wで5分チンして蒸しキャベツ。
あと溶き卵の味噌汁。
って感じはどうですか?( ´∀`)
らりるりらー
ざく切りにして洗って500wで5分チンして蒸しキャベツ。
あと溶き卵の味噌汁。
って感じはどうですか?( ´∀`)
「おかず」に関する質問
教えてください😭 娘がご飯中にウンチをしてお風呂準備してるほんの少しの間に、横から漏れたウンチを触ってしまってその手でおかずを食べてしまいました。 戻った時に口からおかずを取ってたので、大量に食べてないとは思…
今日17時から仕事の旦那。(飲食店勤務) 出勤前に何か食べるか15時半くらいに聞いた時には「どうしよっかー」の返事。その後、3ヶ月の息子が寝たので一緒にベッドでゴロンとなってたらリビングでゴソゴソとヨーグルトを食…
つわりで離乳食も作れそうに無いので、BFを使おうと思ってます。 見かけたことあるのは混ぜご飯みたいなやつなんですが、おかずだけとかありますか? 11ヶ月の子の1回にBFどのくらい食べてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ほ
お返事ありがとうございます!ちょうど昨日旦那の同僚さんからいただいたキャベツさんがありました( ⸝•ᴗ•⸝)!
蒸しキャベツはそのまま食べるのでしょうか?😳
らりるりらー
うちは基本的にポン酢で食べてます(^^)さっぱりなので食欲無くても食べやすいです!
ハンバーグがケチャップソースとかで濃い味だったらそのソースで食べたりもしますよ~♪
ほ
ありがとうございます😊🙏旦那と私はおろしハンバーグ、子供たちはケチャップソースなのでどちらの味も食べられますね🤤
少しでも食べないとお腹の子に栄養が届かないから食べなきゃ😂💓