※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ
家事・料理

今日は義理の妹におすそ分けしてもらったハンバーグ(´・ω・`)他のおかず何…

今日は義理の妹におすそ分けしてもらったハンバーグ(´・ω・`)他のおかず何にしよう…今日は体調悪いから簡単で早く出来るものがいいなぁ😔何かありませんか?(´・ω・`)食べ物のこと考えると気分悪くなる💦💦

コメント

らりるりらー

ざく切りにして洗って500wで5分チンして蒸しキャベツ。
あと溶き卵の味噌汁。
って感じはどうですか?( ´∀`)

• ほ

お返事ありがとうございます!ちょうど昨日旦那の同僚さんからいただいたキャベツさんがありました( ⸝•ᴗ•⸝)!
    蒸しキャベツはそのまま食べるのでしょうか?😳

• 6月8日
  • らりるりらー

らりるりらー

うちは基本的にポン酢で食べてます(^^)さっぱりなので食欲無くても食べやすいです!
    ハンバーグがケチャップソースとかで濃い味だったらそのソースで食べたりもしますよ~♪

• 6月8日
  • ほ

ありがとうございます😊🙏旦那と私はおろしハンバーグ、子供たちはケチャップソースなのでどちらの味も食べられますね🤤
    少しでも食べないとお腹の子に栄養が届かないから食べなきゃ😂💓

• 6月8日