コメント
yys⭐️🌟✨
第2附属幼稚園はいかがでしょう😊
空飛ぶうさぎ
こんにちは!我が家はお姉ちゃんが青森幼稚園に通っています。知人は源内や西幼稚園に行ってる方もいます。西幼稚園はお勉強系でたくさん習い事をやってくれるそうです。源内は今年出来たばかりの新園舎がとても綺麗で、園長先生の教育方針がしっかりしていて人気みたいです😆青森幼稚園は自由でのびのびお外遊びをたくさんさせてくれますよー💕お子さんに合う幼稚園を見つけられますように✨
ちなみに私も、三内に住んでます(^ ^)
-
コリラックマ
青森幼稚園、人気ですね❗のびのびと遊んだりする事は嬉しいですよね☺子どもに合う幼稚園探し頑張ります!
お住まいが近いとすれ違ってるかもしれないですね🎵- 6月10日
-
空飛ぶうさぎ
本当ですよね‼️すれ違っているかもですね💕何かの機会でお会いすることがあれば嬉しいですね😆
- 6月11日
ままり
うちは、青森幼稚園に入れてました!ピンクのバス笑
先生も優しいし、泥んこ遊びとかプールとかやってました。
ちなみに、我が家の住所は西滝です。近いですね笑
-
yys⭐️🌟✨
横から失礼します😅私は安田です😅三内よりは遠いけど近いですよね笑笑😅上のお子さん7歳、次男とあんまかわらないです😊
- 6月8日
-
ままり
安田は近いですね笑
ママリで家が近い人を発見できるのって、なんだか嬉しいですね!- 6月8日
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですよ😅コメント見て感動しました笑笑😅
- 6月8日
-
ままり
あんまり近いと、ついついコメントしちゃいますよね。なんの親近感が知らんけども笑
- 6月8日
-
コリラックマ
青森幼稚園、知ってます❗ピンクのバスにピンクの幼稚園(笑)
泥んこ遊びやプールもやってたんですね‼
西滝近いですね!何か嬉しいです(笑)- 6月9日
-
ままり
近いですよね!どっかで会ってるかも笑
- 6月9日
-
コリラックマ
確かにどこかで会ってるかもですね(笑)
私はよく子どもと西バイパスのカブセンターに買い物に行ってます🎵- 6月9日
-
ままり
カブ派なんですねー。私は三内のユニバースやガーラモールによく出没しますよ〜笑
週一でアウガのさんぽぽです^_^
知らないうちにすれ違ってるかもしれないと思うと、ウケますね〜笑- 6月9日
-
コリラックマ
三内のユニバースはたまに行きます!
さんぽぽも冬はよくお世話になってました☆今は公園ですが(笑)
意外にすれ違ってるかもしれないですね🎵- 6月9日
コリラックマ
見学をすれば良いのですが、第2附属幼稚園はどんな感じの幼稚園ですか?🐱
yys⭐️🌟✨
先生方もみんな優しくて良かったですよ😅
コリラックマ
ありがとうございます☺🎵是非一度、見学してみたいと思います✨