妊娠・出産 まだこんな質問は早いですが..経産婦だからか?1人目を出産し完母で授乳… まだこんな質問は早いですが.. 経産婦だからか?1人目を出産し完母で授乳してて 乳首がかなり吸い出され結構大きめです.. そのまま元に戻らず今も大きいです😭 多分赤ちゃんからしたら吸いやすい大きさだとは 思いますが、乳首の大きさで母乳が出やすい 出にくいが決まるんでしょうか⁉️ それともあまり関係ないんでしょうか⁉️ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 母乳 授乳 完母 経産婦 乳首 赤ちゃん 出産 まりる(5歳11ヶ月) コメント ちゃん 乳首は関係ないかと... 私は上の子のときから陥没乳頭で最初は保護器がないと授乳も出来ませんでした😓 2人目も半月は直母出来ませんでした💦 でもどちらも病院からミルクいらずなぐらい母乳の出がいいです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント