コメント
うに
そんなもんだと思いますよ!
私も初回の採卵時、
10個くらいとれて、最終的には3つくらいと言われました。
実際は二個でした😃
a.i
高いか低いかは分かりませんが、
23個くらい見えていたのに取れたのは16個、そのうちOHSSになり凍結し
胚盤胞になったのは5個でしたが4つ破裂?し、1つになり...気分が落ち込んでいました...グレードも低めで...でも妊娠しましたよ☺️検索しまくったりしてましたが、ほんと赤ちゃんは強かったです☺️ニムさんも無事妊娠しますように☺️💗
-
ニム
返信ありがとうございます☺
破裂?💦そんなことがあるんですね❗でも無事に妊娠されて✨
ほんとにこの治療は、何が起こるかわかりませんね❗受精卵を信じて頑張ります😢- 6月8日
はじめてのママリン
7つ採卵して6つ受精、1つは初期胚で移植、残りは胚盤胞までいって全部凍結しました。
数が少なくても妊娠できたら大丈夫です!😆
-
ニム
本当に、妊娠できたら良いなぁー😫💦早く運命の卵に出会いたいです😣- 6月8日
ren
わたしは最終的に体外受精で1個、顕微受精で2個胚盤胞までたどり着き、顕微受精でできた4b'b'を戻し、やっと38週まできました!先生には、3つ受精卵になれば、1つは妊娠できると言われました!卵を信じるしかないですね…
-
ニム
わぁ✨おめでとうございます❤✨私も続きたいです💦
何とか、5個のうち、1つでも多く育って欲しいです😵
こうしている今も、卵達は頑張ってくれてるんですもんね❗私も信じて、頑張ります😢- 6月8日
♪YUKARIN♪
私も内診の時はたくさん取れると言ってましたが、結局 スプレキュアの影響が効いてなかったため 3個のところ 取れたのが1個でした。
成長が遅くて 凍結出来ない状態のようです…
不安ですよね。
-
ニム
沢山あった卵達はどこに行ったんだ?と思いますよね❗💦
不安の連続で平静を保つのが難しいですが、頑張りましょうね❗💦- 6月12日
ニム
ありがとうございます😢少し安心しました💦先生やスタッフさんに聞けば良いのでしょうけど今日は緊張して何が何だかでした😢少しでも多く生き残ってくれたらいいです😫