妊娠・出産 子供の2Dエコーで二重まぶたに見える線が気になります。その線が何か知りたいです。 我が子のお顔が2Dエコーでたまたまはっきり見えたのですが、二重に見えますか⁇😳 エコーじゃなかなか分からないことは承知ですが、なぜか二重まぶたに見えてしまって😂 この写真はちょうど薄目を開けているところでした! 二重に見えるこの線が二重じゃないとしたらこの線はなんの線ですかね?? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 エコー 写真 二重 さえ(6歳) コメント m( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 2重にみえますねー♡ エコーで2重にみえるって すごいですね( ˶˙º˙˶ )୨ うちの子2人とも2重ですが エコー中は目をつぶってたので😭 6月8日 さえ 見えますかね😭💕 一重でももちろん可愛いですが期待しちゃってます笑😂 二重になる子でも産まれたては一重な場合が多いと聞いたのですが、産まれてきた瞬間からもう二重でした??🤔 6月8日 m( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 期待しちゃいますね👏✨ うちは2人とも生まれたては 浮腫んでましたが、 パッチリ2重でした😭💕 生まれたては浮腫んでるから 2重だと珍しいみたいですね^^; 6月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
見えますかね😭💕
一重でももちろん可愛いですが期待しちゃってます笑😂
二重になる子でも産まれたては一重な場合が多いと聞いたのですが、産まれてきた瞬間からもう二重でした??🤔
m( ¨̮ )︎︎❤︎︎
期待しちゃいますね👏✨
うちは2人とも生まれたては
浮腫んでましたが、
パッチリ2重でした😭💕
生まれたては浮腫んでるから
2重だと珍しいみたいですね^^;