コメント

まま
うちもそれ使ってます👌🏻
寝てる分は起こさず寝かせてますよ
ちなみに毎回首がやばい角度なってます。笑

りんご
同じの使ってます!
うちのこもバウンサーにのった
方がすやすや寝てくれます(´∇`)
起こさず寝かせてます
-
まりりん
少しでも寝てくれて手が離せるとだいぶ楽になるのでバウンサーも上手く使ってやっていこうと思います😍
ありがとうございます🙇♀️- 6月8日
まま
うちもそれ使ってます👌🏻
寝てる分は起こさず寝かせてますよ
ちなみに毎回首がやばい角度なってます。笑
りんご
同じの使ってます!
うちのこもバウンサーにのった
方がすやすや寝てくれます(´∇`)
起こさず寝かせてます
まりりん
少しでも寝てくれて手が離せるとだいぶ楽になるのでバウンサーも上手く使ってやっていこうと思います😍
ありがとうございます🙇♀️
「男の子」に関する質問
同じような画像で女の子だった方いますか? 女の子切望しているけど11wで男の子だろう、と言われ 今回の12w2dでも男の子だろうと言われてます😅 もちろんまだ変わる可能性はあるけど ほぼ男の子っぼいですよね? コメント…
年中4歳男の子です。 何歳くらいまで女子トイレに連れて行きますか? この間、初めて男子トイレに1人で行かせました。 (普段はまだ女子トイレで、今回は並んでいたので) オシッコだったのですぐ出てこれました。 子…
男の子の名前 四人目が男の子とわかりました 1番上 ◯太郎 2番目 ◯士郎 四人目何かいい案がありませんか😭? 郎で揃えた方がいいのか… ◯之介もいいかなとは思ったんですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
首がすごい角度になってるから大丈夫なのかなーと心配になりました(笑)
寝てる分には起こさず寝かせておきます❣️
まま
なりますよね!
こんな感じです、そしてめっちゃブス🤣笑
上の子もなってたけど何も問題なく育ってるので大丈夫だと思います(笑)
まりりん
これはこれでブサカワですよね💓笑
安心しました(╹◡╹)
バウンサー上手く使いながらやっていきます♪