家事・料理 昭和製造のオーブンレンジを使ってます(*_*)最近のオーブンレンジって使… 昭和製造のオーブンレンジを使ってます(*_*) 最近のオーブンレンジって使い勝手はいかがでしょうか? 子供も生まれて、家事に育児に仕事…時短の為にクックフォーミーとかも検討してますが、オーブンレンジではレシピや時短調理はどの位出来ますでしょうか? 6.7万円位までのもので教えて下さい。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 家事 レシピ 育児 レンジ 時短 ママリママ(7歳) コメント 🐤 今まで昭和の使ってましたが、 新しいのに変えてびっくりです!! 昔のはもぉ温度が上がらなくなっていたんだな💦と実感 なので電気代も相当無駄にしてたんだと… とにかく便利になりました! 6月8日 ママリママ 電気代も違ってくるんですね(^^) うちのは逆に熱くなり過ぎて危ないんです(T_T) どんな感じに便利になりましたか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
電気代も違ってくるんですね(^^)
うちのは逆に熱くなり過ぎて危ないんです(T_T)
どんな感じに便利になりましたか?