コメント
なつき
うちの子が風邪ひいたときは風邪薬の影響か、びっくりするぐらい寝てました。
風邪薬を飲み終わったときから、普段通り生活させてました!
なつき
うちの子が風邪ひいたときは風邪薬の影響か、びっくりするぐらい寝てました。
風邪薬を飲み終わったときから、普段通り生活させてました!
「お昼寝」に関する質問
早朝と息子のお昼寝の時間に電話してこないでと伝えてるのに、旦那にどうでもいい内容でまた電話してくる義父。 その音に起こされて眠くて泣く息子。 電話してこないように旦那がきつく言ってるのにこのザマ。 日本語わ…
頭痛が4日続いて今日は子供を幼稚園に送れませんでした。朝起きて旦那に「子供を幼稚園に送れる?」のれる?部分で「無理」と言われました。朝私がしんどい時、倒れた時頼むと「無理」と断られます。仕事があるのもわか…
3ヶ月の男の子なのですが、 1日の中で機嫌がいい時間が、朝起きてからの30分くらいしかありません。 それからだんだんと機嫌が悪くなり、ちょっとでも待たせたり、離れると、火がついたように泣きます💧 ずーっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます🌼
昼間良く寝ますよね!
夕方まで寝ると夜寝るの遅くなるのでどうしようかと思っています!