子育て・グッズ 5ヶ月になったのでもうすぐ離乳食を始めようと思っています。娘は卵アレ… 5ヶ月になったのでもうすぐ離乳食を始めようと思っています。 参考になった離乳食の本やサイトがあったら教えてください。 娘は卵アレルギーがあります。(皮膚パッチテストのみで血液検査はしてません。) アレルギーがあるお子さんを育てていらっしゃる方の体験や進め方など聞けたら嬉しいです。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 離乳食 サイト 体 yukari(7歳) コメント はる ステップ離乳食、手作り離乳食この2つのアプリとてもいいですよ! 6月8日 yukari ありがとうございます。 本などは買ってませんか? 6月8日 はる 本はメルカリで買いました(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukari
ありがとうございます。
本などは買ってませんか?
はる
本はメルカリで買いました(笑)