子育て・グッズ 8ヶ月の子供が離乳食を食べるとき、おぇっとなっています。やはり粒が大… 8ヶ月の子供が離乳食を食べるとき、おぇっとなっています。やはり粒が大きいのでしょうか?おかゆは潰さずにあげているのですが、以前よりも嫌がって全然食べなくなりました。野菜は大きめのみじん切り程度ですが、ブレンダーでつぶしたほうがいいですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 ブレンダー ま コメント なおま おえっ→よくしてましたー。泣 うちの子の場合は、大きさより量だったみたいです。 大人が思ってる以上に一口は少なくていいみたいです😅 6月8日 ま ありがとうございます!少なめにしてみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!少なめにしてみます!